Возможно, у вас сложился устойчивый стереотип о том, что итальянские кухни стоят очень дорого. И вы, не раздумывая, обращаете свое внимание на кухни российских или белорусских производителей. Не спешите!

Это миф! Мы смело это можем утверждать. Современные кухни могут стоить столько же, сколько и российские. Но при этом вы получаете самое высокое качество. Ваша кухня будет радовать вас долгое время. И ниже вы можете в этом убедиться!

Небольшой экскурс в кухни Berloni

Современные итальянские кухни Berloni произведены в городе Пезаро, Италия. Мебель проходит строгий контроль качества, она экологична, выполнена только из высококачественных материалов: камень, благородные металлы, натуральная древесина. К примеру, при ее изготовлении используются такие породы дерева, как марупа, эскуэро и другие. Итальянские кухни соответствуют всем стандартам безопасности и современной эргономики пространства, а сама фабрика на каждую кухню дает 5 лет гарантии.

Как это работает?

Ваша кухня на фабрике в Пезаро получает свой уникальный код. Приобретая кухню в СПб, в нашему шоуруме, мы активируем гарантию и регистрируем ее в специальной мировой системе обслуживания клиентов. На протяжении всего времени действия гарантии информация о вашей кухне хранится на фабрике в Италии. Если у вас возникают вопросы по качеству, вы звоните в нашу компанию Berloni Санкт-Петербург и мы решаем ваш запрос.

Ниже представлена модель B PROJECT стоимостью 397 000 рублей!

Толщина фасадов составляет 22 мм, фасады выполнены из меламина (материала, устойчивого к влаге и царапинам, абсолютно экологичного и дружелюбного к окружающей среде). Полки оснащены защитой от их переворачивания. На каждой дверце присутствуют антиударные механизмы для их бесшумного закрывания. Все ящики плавно закрываются благодаря системе доводчиков. В комплектацию также входят сушилка для посуды, мусорное ведро, лоток для приборов.

Доставку и сборку наша компания производит бесплатно!

Современные кухни бренда Berloni имеют модульную комплектацию и могут быть спроектированы специально под ваши запросы, учитывая особенности планировки вашей квартиры или дома. У бренда есть и современные кухни, и классические модели. Наши консультанты готовы вам помочь в любой момент. А если вы не хотите ждать, в наличии в нашем шоуруме представлены пять моделей кухонь: Grangala, Atnena, Olimpia, Milano, B50. Мы ждем вас ежедневно с 11 до 20 по адресу: проспект Медиков, 10, корп.1.