Мода непрестанно развивается, но всегда остаются эталоны. Классические итальянские кухни – один из них. Итальянцы большую часть времени тратят на приготовление пищи, а потом еще больше времени отводят для ужина. Именно поэтому кухни из Италии продуманы до мелочей и все производственные процессы находятся под строгим контролем.

Что характеризует классическую итальянскую кухню?

Строгие линии и формы, карнизы, резьба, ковка, имитация лепнины, патинирование золотом или серебром и в целом большой объем ручной работы. Использование эксклюзивных пород дерева, натуральных материалов, в том числе камня, – все это позволит вам сразу же выделить классическую кухню из Италии среди других вариантов. Подчеркнутый старинный стиль – это дань традициям и любви к своей стране.

Обратите внимание на модель Grangala итальянской фабрики Berloni, она именно такая!

Сейчас купить классическую кухню Grangala вы можете со скидкой 40% в нашем шоуруме! Ее стоимость 997 000 рублей! Подробное описание вы найдете здесь. Производители многих стран мира, в том числе российские, пытаются копировать итальянский стиль. Однако наслаждаться высоким качеством вы сможете только в том случае, если в вашем доме появится кухня, от и до произведенная в Италии.

Купить кухню в СПб довольно просто. Вам лишь нужно отправить нам на почту замеры вашего помещения, мы с вами свяжемся и подберем для вас идеальную кухню, которая будет отвечать всем вашим потребностям! Мы являемся официальным представителем бренда Berloni в Санкт-Петербурге и имеем особые условия сотрудничества, которые готовы предложить и вам!