В период с 4 по 9 апреля 2017 года, Ломбардия встречала гостей со всех уголков планеты, готовых продемонстрировать свои достижения в индустрии дизайна интерьера, мебели, аксессуаров и предметов освещения. Фабрики  и ведущие дизайнерские имена представили лучшие решения в отрасли, как с точки зрения функционала, так и с эстетической стороны. Фабрика BERLONI® не только участвовала в выставке, но и организовала ряд мероприятий для ознакомления с новинками в рамках шоу-рума в Милане. Как мы писали в блоге ранее, данный шоу-рум был признан эталоном современного дизайна в коммерческих интерьерах. 

Бренд BERLONI® представил новые серии "BVolume" и "Loft". Особенности первой серии, - это не только современные фасады и конфигурации. Акцент был сделан на возможности объединения двух пространств: кухни и гостиной с максимальной степенью интеграцией. Важный момент - цоколь этой серии итальянских кухонных гарнитуров уменьшен, а глубина основных элементов сделана больше. Тонкие линии в сочетании с современными фасадами позволяют расширить помещение и реализовать самые смелые идеи. Давайте рассмотрим несколько фото-примеров с официальной презентации. 

 

 

Вторая серия "Loft" - это пример стильных решений, не лишённых брутального, настоящего почерка и интересных конфигураций, таких, как выдвижные железные балки, дающие ощущение "парения" в воздухе кухонной техники. Рассмотрим подробнее фотографии. 

 

 

Мы продолжаем делать обзоры инноваций, представленных на Isaloni MILANO 2017! Впереди ещё несколько интересных обзоров! Следите за новостями в нашем блоге!