Выбор кухни, это всегда не простая задача: важно не только спланировать само пространство, правильно подобрать оборудование, выбрать стилистически-согласованное решение, но и убедиться в гарантированном качестве материалов и фурнитуры от производителя. 

Несколько простых советов, если Вы выбираете кухонный гарнитур:

1. Уточните страну-производителя кухонных гарнитуров. Это действительно важно! Если процесс конструирования, сборки и поставки происходит в рамках одного производства, то риск брака снижается в разы, в том числе, и скрытого. Современные автоматизированные предприятия, такие, как  BERLONI® используют строгую систему контроля качества, которая гарантирует то, что все элементы произведены в Италии. Все эти факторы влияют на долговечность конечного продукта, его эстетическую привлекательность и практическую функциональность.  

 
3. Высокие стандарты к контролю качества. И тут важно быть внимательным: например, на фабрике BERLONI® осуществляется проверка каждой детали перед упаковкой. 2. История компании: количество серий и модельный ряд играют огромное значение. Чем дольше существует фабрика, тем больше её опыт в производстве изделий. Следует отметить, что фабрике BERLONI® более 50-ти лет, и это тот редкий случай, когда опыт соединяется с инновациями. Так же важно отметить, что на каждое изделие фабрика даёт гарантию 10 лет.

4. Надёжность производителя. Надёжность, - это комплексное понятие, в котором учитываются и история, и богатство ассортимента, а так же объёмы производства. В качестве примера, стоит ответить, что площадь завода BERLONI® составляет 30000 м(2), что позволяет поддерживать объём производства, равный 200 кухням в день. Вместимость складских помещений составляет 580 кухонь.

5. Использование инновационных технологий в покрытиях, материалах и процессе производства. Как мы уже писали ранее, не стоит пренебрегать тем, насколько активно фабрики используют инновации, ведь, в конечном итоге - это Ваш уровень комфорта у Вас в доме. 

 

 

 Мы всегда рады Вас видеть у нас в шоу-руме и готовы ответить на все интересующие вопросы! Звоните, пишите и приезжайте в шоу-рум официального дилера BERLONI® на улице Мытнинской, д. 13а!