Каждый из наших обзоров, - это набор практических советов для тех, кто хочет приобрести действительно качественный и стильный продукт, который будет радовать каждый день. Мы уже писали об особенностях расположения кухонных гарнитуров, о зонировании в кухне – гостиной, о свойствах материалов для столешниц и фасадов. 

Наш сегодняшний обзор будет касаться жизни за городом. И это актуально не только в весеннее - летний период. Все больше семей предпочитают на выходные уезжать в уединённые дома, где нет места суете или бесконечным звонкам и оповещениям от социальных сетей. Это небольшие возвращения к внутренней гармонии могут дать отличный заряд положительной энергии на всю рабочую неделю. Но, в загородном доме очень важен уровень комфорта, иначе Ваш отдых может принести совсем не те эмоции, что Вы ожидаете.

Почему не стоит экономить на кухонном гарнитуре для загородного дома, даже если это не Ваше основное жильё? 

  1. Дешёвые кухни быстро изнашиваются, материалы фасадов могут потрескаться в виду резкого перепада температур (Вы топите камин только на выходных). 
  2. По той же причине смены температурных режимов, сборные конструкции быстро рассыхаются, кривятся. Это означает не только испорченный внешний вид, но и нарушение функций открывания-закрывания выездыездных шкафов или дверей на навесных шкафах. 
  3. Фасады дешевых кухонь могут быстро выгорать, особенно если в Вашем доме предусмотрена дополнительная инсоляция через окна в крыше
  4. Полки кухонных гарнитуров эконом-формата могут не соответвовать Вашему стилистическому решению. 

И, немаловажно вспомнить, что экономия должна быть разумной: покупая качественные итальянские кухни для загородного дома, Вы на долгие годы лишаете себя проблем по переуствойству, ремонту и другим неприятностям, способным отвлечь от отдыха на природе.

Почему мы говорим об итальянских кухнях Berloni®, как отличном решении для загородного дома? 

  • Во-первых, это гарантия качества сборки каждого из элементов кухонного гарнитура на заводе. Так как процесс полностью автоматизирован, риск получить брак снижается до минимума, а дополнительный контроль качества готового изделия, и вовсе его исключает. 
  • Во-вторых, материалы итальянских кухонь Berloni® являются прочными и стойкими, что подтверждается многочисленными сертификатами качества международных стандартов. 
  • В-третьих, все кухни Berloni®, - это безупречный итальянский стиль и последние тренды в дизайне мебели, учитывающих эргономику перемещения человека внутри пространства кухни и правильное распределение кухонного оборудования.
  • В-четвертых, качественный кухонный гарнитур, - то еще и долговечность Вашей столешницы, которая, как правило, не является дешевым материалом. О правильном выборе столешницы, Вы можете почитать в обзоре, который мы подготовили ранее

При всех перечисленных преимуществах итальянских кухонных гарнитуров Berloni®, есть еще множество особенностей каждой серии, широкая палитра цветовых решений и профессиональный подход к проектированию в рамках кухонной студии в Санкт - Петербурге. Мы ждём Вас на проспект Медиков д.10!