Кухня - галерея может стать ярким акцентом в интерьере Вашей квартиры, особенно, если Вы выбрали современный стиль. Самое важное в данном варианте, это не только правильное расположение техники и оборудования, но и соблюдение стандартов по эргономике. Проход между двумя рядами должен быть не менее 1100 мм, а в идеале – 1200 мм. Такое расстояние позволит максимально эффективно передвигаться по пространству кухни, получая от приготовления пищи удовольствие и радость! Схема расположения кухонного гарнитура доступна ниже на изображении. 

При данной конфигурации кухни, Вы можете использовать колонны для расположения в них встраиваемой бытовой техники, а именно: холодильного или морозильного шкафа, духового шкафа или микроволновой печи. Благодаря широкому ассортименту модельного ряда BERLONI®, Вы сможете подобрать кухонный гарнитур, как в классическом направлении, так и в современном. В примере мы видим как современная итальянская кухня Brera удачно формирует пространство, распределяя зоны отдыха и приготовления еды. 

 

Кухня - галерея идеально подчёркивает все элементы современного стиля за счёт своей линейности и геометричности. Мы рекомендуем Вам использовать данную конфигурацию для оптимального зонирования пространства! Ждём Вас в официальном шоу-руме кухонь BERLONI® на улице Мытнинской, д.13а.