Планировка кухонного пространства, это не только грамотные эргономические решения, но и выбор стилистического направления, где важно учитывать последние тренды в вариациях цветов, используемых современных материалах и особенности расположения элементов мебели для получения наилучшей комбинации используемого пространства. Просто купить кухню исходя из габаритов помещения, равносильно тому что Вы будете пытаться играть на скрипке не при помощи смычка, а при помощи батога, результат вряд ли будет впечатляющим!

 

BERLONI®, - это не только бренд, синонимами которого являются качество, надежность, а также безупречный итальянский стиль, это элементы мебели, которые создают атмосферу образа жизни в гармонии.Давайте рассмотрим несколько трендов в дизайне интерьера, при которых будет отлично смотреться, как классическая итальянская кухня, так и кухня из Италии в современном стиле.

Кухня на заказ в этом случае становится не просто историей про покупку, -  мы говорим о семейных традициях, обозначенных в рецептах, передаваемых из поколения в поколение, которые будут готовиться вместе с бабушками и внуками; в теплоте застолий и удобстве ежедневного быта; в каждой мелочи, в каждой детали, которые в совокупности и составляют большую часть нашей жизни.

Но как этого достичь? Прежде всего, важно отметить, что расчёт кухонного гарнитура можно доверить только профессионалам: дизайнеры-проектировщики понимают, как пространство и предметы мебели будут наилучшим образом взаимодействовать с человеком: это факторы удобства открывания дверей, расчёт высоты и глубины расположения основных коммуникаций, экологичность выбранных материалов, и их износоустойчивость. Кроме этого, дизайнер составляет общий «портрет» пользователей кухонного гарнитура: Ваши особенности и привычки, количество человек в семье, цветовые и стилистические предпочтения.  Если Вы делаете заказ кухни в Санкт – Петербурге, лучшим решением будет посещение шоу-рума для подробной консультации по продукту с возможностью посмотреть образцы.  Несмотря на обширную информацию на нашем сайте (ссылка), мы всегда рады проконсультировать Вас по адресу: ул. Мытнинская, д.13а.

Второй важный момент, когда Вы решили сделать кухню на заказ, - это широкий ассортимент. В этом направлении BERLONI® давно держит марку, ведь фабрика была одной из первых в Европе и мире, начав собирать модульные конструкции. Только в рамках одной серии Вы можете сделать более 10 комбинаций кухни, с учётом цвета и фактуры фасадов. Таких серий на данный момент более 15 и BERLONI® продолжают создавать новые серии, добавляя инновации и технологии в каждую из них.

В-третьих, мы обозначим некоторые тренды в искусстве создания пространства кухни:

  1. Экологичные материалы фасадов и оснований для модулей;
  2. Использование дополнительных конструкций в виде островов;
  3.  Высококачественная, прочная фурнитура, повышающая долголетие конструкций;
  4.  Скрытая наружная фурнитура для современной кухни;
  5. Функциональное оснащение ящиков внутри для кухни в классическом стиле.

Если у Вас остались вопросы относительно того, как правильно сделать заказ кухни в Санкт – Петербурге, мы ждём Вас в официальном шоу-руме бренда кухонной мебели BERLONI®.