Один из самых распространённых и волнующих вопросов для клиента: как найти баланс между качеством, стилевым решением и стоимостью кухонного гарнитура!

Именно для этого мы создали на сайте раздел - "Примеры расчёта". В данном разделе Вы можете увидеть  варианты проекта, которые сделают для Вас при сотрудничестве с компанией BERLONI® в Санкт-Петербурге! В первую очередь, все примеры сформированы согласно модельному ряду итальянских кухонных гарнитуров BERLONI®.  Вы сможете подобрать для себя как экономичный, так и элитный вариант. Важно отметить, что, Вам предоставят качественный дизайн-проект кухни с чертежами, описанием используемых материалов фасадов и фотореалистичными визуализациями!

 

 

 

      Отметим несколько важных моментов:
  1. Стоимость кухни напрямую зависит от формы Вашего помещения и желаемой конфигурации! Чем более сложное помещение, тем больше дополнительных элементов приходится использовать чтобы создать гармоничную и функциональную мебельную композицию!
  2. Второй момент: материал фасада и метод его обработки: стоимость лакированного МДФ толщиной 22 мм и нано-технологичного покрытия Fenix NFT® будет отличаться.
  3. В третьих - внутреннее наполнение кухонного гарнитура. Итальянские кухни фабрики BERLONI®, - это только качественная и оригинальная фурнитура, с высокими показателями по износоустойчивости!

Именно в мае мы предлагаем Вам приехать в шоу-рум на улице Мытнинской, д. 13 а, и оценить всю элегантность и функциональность бренда BERLONI®!

Приятное дополнение - скидка в 15% для всех клиентов и авторские часы итальянского бренда Riboni Casa в подарок!