П - образная кухня - это возможность собраться вечером всей семьёй для организации ужина! Чем хороша данная конфигурация, в чём её особенности и ключевые характеристики, мы рассмотрим далее.

Прежде всего, важно отметить, что данный тип кухонь подходит не для каждого помещения. Площадь для размещения кухонного гарнитура должна быть достаточно большой, а коммуникации выведены для максимально-эргономичного расположения техники и оборудования. Классическая схема П-образной кухни выглядит как на рисунке ниже. 

 

П-образная кухня даёт возможность проектировщику расположить оборудование таким образом, что Вам будет удобно и комфортно проводить время "за плитой". С эстетической точки зрения, П-образная кухня создаёт симметрию внутри помещения, обеспечивая гармоничный визуальный ряд. Вы можете использовать колонны для расположения духового шкафа, микроволновой печи, холодильной и морозильной камер. Таким образом, низ кухни полностью отводится под системы хранения, учитывая то, что в данной конфигурации два угловых элемента. Примеры кухонь данной конфигурации приведены ниже.

 Подробнее об особенностях П-образных кухонь Вы можете уточнить у наших менеджеров официального дилера BERLONI® в Санкт-Петербурге!