В нашей небольшой заметке мы поговорим о Милане и об одном из лучших шоу-румов Европы, расположенном в нём - шоу-руме итальянских кухонь BERLONI® на Via Alberico Albricci, 8. Такое внимание к северу Италии не случайно, ведь именно в эти дни проходит одна из ведущих выставок в сфере дизайна интерьера в мире - iSaloni 2017! Позднее, мы сделаем небольшой обзор о том, какие новинки представила фабрика BERLONI® с 4 по 9 апреля. 

Ежегодно в Милане проходят множество событий, связанных с миром моды, дизайна и красоты. Здесь не редко бывают знаменитые и богатые люди, отбирающие лучшее, что может представить индустрия “fashion”. Немаловажно, что Ломбардия как область, является одной из передовых по развитию промышленных предприятий, в частности – лёгкой промышленности. Удивительно насыщенная деловая жизнь царит в этом городе: выставки меняются вместе с сезонами, проходят конференции, внедряются инновации. Для такого города более характерна современная архитектура: минималистичная, стильная, лаконичная, -  нет ничего лишнего, чтобы могло отвлечь жителей европейского мегаполиса от дел!

Именно таким настроением наполнен знаменитый шоу-рум BERLONI® в Милане: доминанта серых оттенков в интерьере, современная сантехника, горизонтальные формы кухонных гарнитуров, текстуры хрома и бетона в элементах декора. Такой шоу-рум не может оставить равнодушным даже самого строгого и требовательного посетителя! Удивительно-гармоничное сочетание материалов и пространства подчёркивает технологичность современного Милана, и любовь к инновациям в BERLONI®! Интерьер, отражающий стиль города, - это филигранная работа! Давайте посмотрим!

 В нашем шоу-руме на улице Мытнинской, 13а, не менее уютно и интересно! Приходите, - мы всегда рады гостям!